食事
  • 寿司5貫おまかせ | 1,065円
  • 本マグロ 中トロ 2貫 | 691円
  • 本マグロ 赤身 2貫 | 479円
  • カンパチ 2貫 | 358円
  • サーモン 2貫 | 318円
  • 鯛 2貫 | 296円
  • イカ 2貫 | 296円
  • ねぎとろ巻き 太巻き | 858円
  • 茶漬け(明太子)| 550円
  • 茶漬け(鮭)| 550円
  • あさり汁 | 328円
  • あおさ汁 | 230円
  • 焼きおにぎり 2コ | 385円
  • 鮭チャーハン | 800円
  • うなぎ丼{1枚}| 2,848円
  • うなぎ丼{半身}| 1,000円
  • うなぎ握り 2貫 | 440円
  • ご飯 | 220円
  • 炙りサーモン 2貫 | 318円
洋食

  • シーフードアヒージョ バケット付き | 1,088円
  • まるごとカマンベールアヒージョ バケット付き | 1,418円
  • チーズ盛り合せ | 611円
  • いろんな魚のカルパッチョ | 1,000円
  • バケット
生肉料理

  • 馬刺し 赤身| 823円
  • 生ハム | 868円
  • 馬刺しユッケ | 880円
揚げ物

  • ポテトフライ | 593円
  • カキフライ | 638円
  • 甘海老唐揚 | 604円
  • 鶏唐揚 | 842円
  • タコの唐揚げ | 638円
  • やみつきコロッケ | 198円
  • スマイルポテト ホクホク | 593円
刺し身

  • 鯵入り刺身5点盛り | 2,178円
  • 刺身3点盛り | 879円
  • 本鮪刺し(中トロ) | 1,628円
  • 本鮪刺し(赤身) | 823円
  • 赤海老刺し  | 715円
  • イカ刺し  |  660円
  • カツオタタキ  | 715円
  • 海鮮なめろう  |  581円
  • サーモン刺し  |  715円
  • カンパチ刺し  |  715円
  • 鯛刺し  |  715円
  • タコ刺し  |  715円
  • 〆鯖刺し  |  715円
  • 本鮪ユッケ  |  823円
  • 真鯛のカルパッチョ/バルサミコ酢仕立て | 1,000円
パスタ

  • 牡蠣パスタ | 1,088円
  • カルボナーラ | 800円
  • ナポリタン | 800円
ピザ

  • ミックスピザ | 800円
  • マルゲリータ | 800円
デザート

  • バニラアイス{他のアイスとMIX可能、抹茶・ごま}| 528円
  • 抹茶アイス{他のアイスとMIX可能、バニラ、ごま}| 528円
  • ごまアイス{他のアイスとMIX可能、バニラ・抹茶}| 528円
  • フルーツ盛合り合わせ(2名~)| 1,408円
  • フルーツ盛合り合わせ(4名~)| 4,378円
一品料理

  • 枝豆 | 438円
  • なす漬け | 438円
  • 魚切り身酢の和え | 550円
  • かにみそ | 592円
  • 炙り明太子 | 438円
  • アン肝ポン酢 | 803円
  • チーズ盛り合せ | 611円
  • カツオのたたきヌタ和え | 471円
  • きゅうり漬け | | 438円
  • きゅうりとなすの浅漬け | 581円
  • もずく酢 | 438円
  • 牡蠣オイル漬け
  • あさりニンニクバター炒め | 944円
  • 魚切り身煮付け | 868円
  • 梅干し | 55円
  • トマトのスライス
サラダ

  • 海鮮サラダ タマネギ・シーザー・青じそ・ごまドレッシング | 800円
  • アボカドと生ハムサラダ | 800円
  • スモークサーモンサラダ | 800円
  • 明太子とポテトのサラダ | 581円
焼き物

  • 卵焼き | 724円
  • 卵焼き(明太子)| 800円
  • イカ一夜干し
  • じゃがバター
  • 厚切りベーコン | 581円
  • ローストビーフ | 550円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 サーロイン200g | 9,625円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 サーロイン130g | 5,775円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 リブロース120g | 5,082円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 リブロース200g | 8,470円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 すき焼き1人前 リブロース | 2,475円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 和牛寿司1貫 | 308円
  • 黒毛和牛 能登牛A5 石川県産 和牛寿司1貫 ウニのせ | 363円
  • 欧州産 サーロイン150g | 1,848円
  • 欧州産 ヒレ150g | 2,657円
  • 欧州産 ヒレ200g | 3,542円
  • 牛タン100g USA | 1,848円
  • 牛ホルモン焼き | 715円
  • 焼き鳥5点盛り
  • モモ、皮、ハツ、セセリ、砂ずり
  • 豚串焼き
  • 鶏もも香味焼き | 648円
  • 鶏もも香味焼き(辛口)| 648円
  • ウインナー盛合せ | 768円
  • 鹿児島県産 霧島豚 ロース200g | 1,452円
  • 鹿児島県産 霧島豚 ロース300g | 2,178円
  • 魚のカマ焼き
  • ホッケの炙り焼き
  • うなぎの蒲焼き | 1,384円
  • 半身